0 Избранные товары
0
14:37:57 - 17.09.2019
14:37:57 - 17.09.2019
14:37:57 - 17.09.2019

Электроинструмент ТМ STANLEY PT - программа «Ремонт без затрат»

Электроинструмент ТМ STANLEY PT - программа «Ремонт без затрат»

bnr_STANLEY_PT_remont-bez-zatrat.jpg

Мы рады сообщить Вам о том, что с 15 мая 2019 года для электроинструмента ТМ STANLEY PowerTool стартовала специальная программа «Ремонт без затрат» (Good Will Program SBD).

Программа включает в себя, обслуживание всех инструментов ТМ STANLEY PT, в течении 1 года с даты продажи, на безоплатной основе. Программа стартует с 15.05.2019 года (согласно даты продажи, указанной в гарантийном талоне).

Условия программы «Ремонт без затрат»:

  1. На безоплатной основе обслуживаются все инструменты, поступившие в авторизованные сервисный центры с любыми дефектами в течении 1 года с даты продажи, указанной в номерном гарантийном талоне.
    Исключение (отказ в безоплатном ремонте):
    • физическое уничтожение инструмента;
    • самовольное вскрытие и порча инструмента;
    • механический разрыв (разрез) кабеля питания;
    • подключение к не предусмотренному источнику питания.
  2. Если инструмент принятый согласно первого пункта, не может быть отремонтирован в срок 14 (четырнадцать) календарных дней с момента поступления в сервисный центр – клиент получает такой же / аналогичный новый инструмент.
    Исключение (отказ в обмене инструмента): в случае, когда причины поломки инструмента попадают под исключения указанные в п.1.

Дополнительная информация:

  1. Гарантия производителя на электроинструмент STANLEY PT составляет 2 (два) года.
  2. Гарантия производителя распространяется на инструмент / аккумулятор / зарядное устройство, в равной степени и без ограничений.

Возврат к списку